健康諮詢
醫生你好: 我因為之前讀碩士的時候,常常熬夜吃消夜,變…
你好:可以,認真服藥盡量配合醫師的飲食指導就容易成功。…

請問醫師,我身高148體重58,想瘦到45kg,前陣子有去拿藥…
妳好!認真吃藥配合飲食指導最重要,若每天運動30-40分有幫助。祝美夢成震真!…

請問醫師目前我正在服藥除了蘋果跟芭樂水果可吃香蕉可以…
妳好:香蕉可以代替蘋果,盡量照菜單吃,不要運動太久,不要因為運動增加食物量。盡量不吃零食。晚餐若照菜單吃還會餓可以喝些牛奶。 …

楊醫師您好我本身是從小到大都是肉肉的家人也都是肉肉的…
妳好:減5─8公斤就可以不用太擔心。門診時間:上午9時-12時,下午3時-6時,晚上7時-9時。每星期一、四、五早上休診,星期日公休。…

醫師您好,我有在吃您的減肥藥,這幾天發現懷孕五週了,…
你好:中藥處方依固有典籍記載尚無副作用,臨床發現中藥減肥中更容易懷孕,也沒有不良影響。孕婦應注意營養不宜減肥,知道懷孕不要再吃藥就ok。孕婦不要喝咖啡、茶葉、也不要吃沒必要的藥物。前面4個月是危險期盡量不要提重物、不要拖地、打掃、搬家、移床、行房、、較安全。祝美夢成真。…

請問 減重午晚餐有一項建議3-4個關東煮,可以配湯喝嗎? …
您好:1、可以喝湯。2、便當內的量都可以吃,炸的要去皮。3、正常月經來可以吃。祝美夢成真。…

請問如果睡起來已經12點了,早餐還要吃嗎? 還是直接吃…
您好:若只是假日睡較晚有時少吃一包藥沒關係,若是常常睡太晚最好回診時再和醫師詳細討論。…

請問月經來可以看減重門診嗎#8943;#8943;?…
您好:可以門診。…

楊永銓醫師你好我是第一次在臉書看到你們的診所我想去試…
您好:減肥是自費每周700,可以來門診,門診時間:上午9時-12時,下午3時-6時,晚上7時-9時。每星期一、四早上休診,星期日公休。台中市南區復興路三段148-1號04-22201965只能現場掛號…

楊醫師你好 前幾天到診所初診 吃藥後每天都會拉軟便量滿…
您好:一天若排便1到3次沒關係,若排3次以上就太多,若太拉或太多次不方便可以回來調藥。若有其他問題請直接打電話較快,或搜尋fb楊永銓中醫診所丟訊息較快。 …

共431筆資料
本院所為台灣中醫網會員
台中減肥診所 減肥減重門診 台中楊永銓中醫診所 
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容